2016年09月24日

新発売!象印 南部鉄器 極め羽釜 NW-AS10 5.5合炊き 圧力IH炊飯ジャー 鉄器時代、来た。

新発売!象印 南部鉄器 極め羽釜 NW-AS10

5.5合炊き 圧力IH炊飯ジャー

楽天最安値↓



おススメの理由は?
●日本の技が生んだ珠玉のおいしさ 特別仕様「南部鉄器 極め羽釜」
 世界が認める岩手の伝統工芸「南部鉄器」と融合した特別仕様の極め羽釜。
 高い蓄熱性を持つ南部鉄器(鉄鋳物)だからできた大火力で炊く絶品ごはん。
 釜底の形状を見直し、外&内からの泡の熱対流が激しく起こり、
 釜の中の米をかき混ぜるので、 しっかり熱が行き渡り、
 お米の一粒一粒がふっくら炊き上がります。
 釜の内側と外側は防錆加工なので、さびの心配もありません

●大火力と高圧力のあわせ技「プレミアム対流」お米から甘み成分を引き出す「大火力」
炊飯中、中パッパ工程で一気に強い火力
(中パッパ工程時平均電力1250W)を加え、激しい対流を起こします。
熱と水がお米の芯まで浸透し、濃いおねばを作ります。

●大火力炊飯を実現する「うるおい二重内ぶた」&「断熱フレーム」
象印独自の熱を逃がさない構造です。

●ボタンを押すとふたが自動で閉まる「スマートクローズ」
 クローズボタンを軽く押すと自動でふたが閉まります。
 ふたを開けるときはふた部上面にあるボタンを押すと簡単に開きます。

●しゃっきりからもちもちまで好みの食感に炊き分ける 7通りの「炊き分け圧力」
圧力の強さと圧力をかける時間を調整して、すしめし、
 白米しゃっきりからもちもち、玄米まで
 メニューにわせて圧力と時間を変えて7通りの食感に炊き分けます。

●炊飯や保温時の温度を細かく見張る「7つのセンサー」
 7つのセンサーが釜内の温度をきめ細かく調整しながらよりおいしく、ふっくら仕上げます。

●お米の栄養素を引き出す「熟成炊き(白米・玄米)」
 お米は炊飯前にしっかり吸水させることでおいしくなります。
熟成炊きは時間をかけ水に浸し、芯までじっくり吸水させます。
芯まで行き渡った水は、お米の芯からアルファ化を促進し、ふっくらおいしくなります。

●おいしさへのこだわり「お知らせブザー」
●すごくお急ぎの方におすすめ「白米特急」メニュー
●冷めても固くなりにくい「お弁当」メニュー
●高圧力で炊くからやわらかく、食べやすく炊ける「玄米」メニュー
●昔のかまどで炊いたような香り高いおこげができる「鉄器おこげ」メニュー&「湯の子」メニュー
●炊飯ジャーで簡単に作れる「やわらかごはん」メニュー
●選べる保温選択。40時間おいしく保温できる「極め保温」・「高め保温」・「保温なし」
●お手入れ簡単、便利な「蒸気口セットなし」「フラットトップパネル」「フラットフレーム」

いよいよ新米の季節がやってきます!

とってもおいしいしろ〜いご飯、食べましょ〜

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posted by クローバー at 22:27| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 家電 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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